01:56 

Грусти, жалобы и рефлексии пост

WeasleyGirl
"Ведь у каждой принцессы должен свой быть дракон".


Все мои более менее близкие знакомые штуки 2 во время моей беременности с воодушевленным блеском в глазах восхищались моим положением и мечтали вместе со мной, каким будет мой ребенок в будущем и прочее-прочее. Я не всегда была инициатором таких бесед, скорее, я вежливо молчала о себе, зная, что далеко не всем сегодняшним молодым людям интересен топик материнства, в котором они видят тучу минусов. Хотя с тем, что в этом есть определенные трудности, не поспоришь.
Так вот уже минуло почти три месяца, и всё, чем поинтересовалась одна моя знакомая (в вконтакте) было, не отключили ли у нас в доме горячую воду?
Как-то...обидно даже. Именно эта девушка когда-то помогла мне выбраться из затяжной трясины уныния, я как-то рассказывала о ней здесь и восхищалась ею.

В общем, я до сих пор не могу смириться с тем, что для большинства как личность я не особо интересна и недостаточно ярка, порою даже занудна, да и не обладаю выдающимися талантами. Небо! как же мне всегда хотелось крепкой дружбы, такой, которая в книгах и фильмах. Но я понимаю, что дыма без огня не бывает, посему люди, которые не получают дружбы или любви зачастую сами не способны на такие с виду элементарные вещи.

Иногда, даже сейчас, когда я убираюсь в квартире или готовлю что-нибудь вкусное (и невкусное тоже :D), я представляю, будто сейчас придет кто-нибудь из моих друзей или сразу несколько, я приглашу их за стол, мы будем болтать о всякой ерунде, и кто-то искренне порадуется за меня и мне не придется наконец-то ни в чем ни перед кем оправдываться.

Вот уж действительно воображаемые друзья.

А теперь, пожалуй, закончу с грустью на этой неделе и буду стремиться к более позитивному завершению июля.

@темы: мысли-мотыльки, невеселое, обида -з-

URL
Комментарии
2015-07-21 в 09:58 

September Helen
One more cup of coffee for the road
А может все же стоит испечь пирог и позвать подруг на чай? Иногда это очень и очень помогает)

2015-07-21 в 10:34 

Не придумался ник
или даже внаглую напроситься в гости к ним? или вытащиться вместе в какую-нибудь милую кофейню - на чашечку чая/кофе/любой другой вкусняшки?
всё образуется)

2015-07-22 в 01:19 

WeasleyGirl
"Ведь у каждой принцессы должен свой быть дракон".
September Helen, Не придумался ник, вы правы, дамы. Нужно действовать. Спасибо за "толчок".

URL
   

Глазами вечного ребёнка

главная